Рождена, чтобы творить

Рождена, чтобы творить

ПОДЕЛИТЬСЯ

ELENA VOSTROVA – индивидуальность, стиль и состояние души. Интервью с дизайнером Еленой Востровой – подробности о развитии бренда и планы на будущее.

Елена, расскажите, с чего началось Ваше дело? Где-то этому учились?

Творчество во мне с самого раннего детства! Не могу представить себя и свою жизнь без него! Свои первые наряды (не считая кукольных костюмов) я стала шить в школе, за старым бабушкиным Зингером. Поэтому у нас в семье даже и сомнений не было, какую профессию осваивать после школы. Сначала был колледж легкой промышленности, потом университет… И вот я дизайнер-художник!

Как пришла идея создания Вашего бренда?

Во время обучения в колледже и университете я работала в различных ателье и мастерских, приобретала опыт. Но всегда чувствовала, что мне этого мало, что там мои возможности ущемляются. А хотелось поступать так, как ты сам чувствуешь, воплощать свои идеи, производить одежду, которая отображает тебя и быть свободным в ее создании.

Каково Ваше развитие в текущей рыночной ситуации? 

Конечно, все существенно подорожало — начиная от ниток, заканчивая готовым изделием. Но людей, которые любят эксклюзив и ценят индивидуальность — меньше не стало, поэтому думаю, что все будет хорошо!

Кто Ваши главные конкуренты на рынке? 

У каждой вещи, бренда, есть свои ценители и потребители! Одежда бренда ELENA VOSTROVA имеет свое лицо и стиль, а значит, найдет своего счастливого обладателя. Я пока не думаю о конкурентах, не соревнуюсь — я просто стараюсь хорошо делать свое дело и получаю от этого массу удовольствия.

Как Вы видите развитие своего бренда через 1 год? 

Не могу загадывать, но будем делать все возможное и невозможное для того, чтобы бренд стремительно развивался. Идя по улице, хочу встречать людей в одежде от ELENA VOSTROVA.

Поделитесь, пожалуйста, своими творческими планами

Пока что бренд представлен в различных московских showroom, а так же на нашем сайте и социальных сетях, но в планах открыть фирменный магазин, где будут представлены все коллекции. В планах участие в неделях моды и расширении ассортимента. Развитие, и только полный вперед!

Ваша работа приносит в первую очередь удовольствие или деньги?

Это тот счастливый случай, когда хобби совпало с работой! От своего дела я получаю заряд энергии и живу этим. Это во мне с самого начала и только потом деньги!

Есть ли у Вас свой девиз?

Мой девиз «Born to create» — «Рождена, чтобы творить, создавать! » — так и есть!

Приходилось ли Вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы?  

Раньше — да! Имея работодателя, ты не можешь решать все, и твое мнение не всегда ключевое. Сейчас, когда я стала самостоятельной единицей, мне не приходится переступать через свои принципы!

Елена, благодарим Вас за интервью. Желаем творческих успехов, новых идей и много клиентов.

Фотографии imcreator.ru
Источник imcreator.ru