Ингредиенты:
Карп — 210 г,
перец сладкий зеленый — 30 г,
помидоры — 40 г,
желатин — 2 г,
яйцо — 1/4 шт.,
лук — 10 г,
паприка — 1 г, соль — 2 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу обработать и разделать на филе (с кожей без костей).
Из отходов сварить крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль и для лучшего вкуса часть сладкого зеленого перца и помидоров.
Бульон варить около часа, потом погрузить в него нарезанное на порции филе рыбы и варить до готовности.
Затем осторожно шумовкой вынуть филе рыбы, а бульон процедить (чтобы желе было крепче, лучше добавить желатин).
Куски рыбы уложить на блюдо, залить образовавшимся желе и дать застыть.
Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.
Источник supercook
Фотографии woman-time